sábado, 24 de junho de 2006

Mais fortes

Primeiro jogo dos oitavos com vitória justa da Alemanha. Entrou a todo o gás, marcou dois golos muito cedo e criou várias situações para matar o jogo. Aos 35 minutos uma expulsão muito forçada num lance que não considero passível de amarelo. Curiosamente a partir daí os suecos ficaram melhor e numa grande penalidade Larsson podia relançar o jogo mas falhou e acabou aí o jogo. A Alemanha continuou com ocasiões de golo e bons remates de longe mas o resultado ficou assim. A vitória sueca que eu previ não se concretizou... Uma palavra para o Sporting que num dos mais espectaculares jogos de futsal que já vi venceu o Benfica no último segundo sagrando-se campeão nacionalcom toda a justiça pois não perdeu um único jogo com o Benfica esta época, foi campeão invicto da fase regular e só perdeu um jogos nas meias-finais. Fico com a ideia que em quase todos esses jogo entre os dois o Benfica foi melhor mas o Sporting acabou por ser mais equipa vencendo sempre. Hoje o Sporting foi melhor e nem o facto de o Benfica empatar marcando dois golos nos últimos 30 segundos foi suficiente pois o Sporting ainda voltou a marcar. Agora imaginem-se a receber uma chamada de um lagarto poucos minutos depois deste final dramático... Se este gajo estivesse à minha frente naquele momento a esta hora o único meio de estar a escrever neste blog seria se a polícia me emprestasse um computador pois isto não teria corrido bem! Ouviste Tiago??? Bem, e agora vou ver o jogo. Como sei que este blog é visitado a todos os minutos deixo aqui o resultado neste momento, 1-1 aos 10 minutos de jogo com golos de Marquez para o México e auto-golo de Borgetti, este gajo é mesmo bom na finalização... Força Portugal